Ao Sabor do Vento

Não te faças tão forte

Espalhando folhas secas

Rompendo pontes, meu norte

Destruindo grãos e cascas.

Não agites tantas perguntas

Nesta secura fria,silvos em fúria

Exigindo ,impedindo respostas

Apagando suave, doce memória .

Observa bem a tua volta ...

Ao acaso, em sombras e grades

Gritos calados da minha revolta.

A tua voz não escuta a minha

No vai e vem,vendaval da rua

Poesias ,versos, asas de poeira.

14/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/09/2009
Código do texto: T1809712