DAS CORES E DORES

Sem propósito fito o alvo de cores

E miro um ponto além do meu limite.

Dia azul num infinito sem amores,

O peito sufocado um grito emite.

Minha cor preferida, o alvo da mira.

A flecha foi lançada, as cores findam...

Os tons azuis outrora eram só mirra,

Hoje em lágrimas rubro assinam.

Em negrito grifado o coração.

Xilogravura é a fotografia

Da alva grafia das cores da emoção.

Sim a cor preferida, a minha cor,

Feneceu mesmo sem ter intenção.

Na ilusão d’amar sofreu.... Que dor amor!

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/09/2009
Código do texto: T1809711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.