TOP MODEL
TOP MODEL
Com fantasia e criatividade,
Do especialista, gosto resultante.
Faz a mágica com facilidade,
E põe à vista forma impressionante.
Menos trabalho e panos, na verdade,
E tempo gasto não mais que um instante.
Com um retalho, na modernidade,
É um repasto aos olhos, deslumbrante.
Corpo malhado, marcha militar,
Na passarela segue a deslizar
Sua magreza leve e fascinante.
Num requebrado assim para agradar,
E lá vai ela sem se intimidar,
Com ligeireza ali, tão elegante!