Soneto de Amor
Amor é coisa séria
sentimento, não se vê.
Que nunca vai ser matéria
e só sua alma é que crê.
Longe de mim pensamento
transformando o que se sente
em algo que num momento,
pode ficar fraco e doente.
Pois o amor certo é forte,
querendo tudo alcança
enfrenta sem medo a morte.
Fogo sagrado no peito
é o manto de uma dança,
tem sempre final perfeito.