Tal qual

Tal qual um pássaro em vôo rasante

a mergulhar em busca de alimento,

eu corro para ti, aonde estás,

me sinto reviver nesse momento.

Tu és o meu sorrir, o meu viver,

és fonte de energia pra minh’alma,

amiga, amada, amante, minha musa

para esta inspiração que me acalma.

Eu corro para ti em pensamento

e em pensamento eu sinto o teu amor,

eu solto as asas da imaginação.

Tal qual um pássaro em vôo rasante,

saio das nuvens, vou a teu encontro

e me enredo no teu coração.

12/12/1986