METAL NEGRO SAGRADO
Metal negro sagrado
Minha única condição
De vida nesta terra
Onde os idiotas
Não respeitam o som
Mais os manipularei
Para o meu reino
Pois eles irão curti
O sagrado e intenso som
Que envenena a mente
Sucando as veias
E retornando com batidas
Do Death e Black
Serão o meu seguidores
E escravos do MetaL
Que obedeceram as letras
Tornando o imortal
Bem vindo griatura do mal.
Ass.: Janaina P.