MARCAS DE AMOR

MARCAS DE AMOR

J.B.Xavier

De tudo o que já fomos hoje resta

Apenas a saudade ensandecida

Os vincos que recortam minha testa

E o triste adeus de tua despedida.

E fico assim olhando pela fresta

Da porta que fechaste em tua ida,

Ouvindo ainda os sons daquela festa

Na qual tu transformaste minha vida.

E hoje eu sou somente o rio tristonho

Que vai serpenteando na floresta

No adeus a tudo o que já foi um sonho,

No amor em que minh’alma ainda gesta.

E o tempo vai riscando, assim, risonho

Os vincos com os quais me fere a testa...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/09/2009
Código do texto: T1809296
Classificação de conteúdo: seguro