CONFISSÕES DE UM LIVRO

Nas minhas páginas você terá estória/história

interessante e/ou muito gostosa de se ler,

as minhas páginas ficarão na sua memória

quando então um lindo poema você conhecer;

e guardará consigo até o seu momento de glória

onde para alguém especial irá declamar (dizer),

nas minhas páginas terá uma receita preparatória

para um prato delicioso à sua fome satisfazer.

Nas minhas páginas você terá o conhecimento

de tudo que você quiser sabiamente apossar,

minhas páginas trazem também entretenimento

para você se divertir e/ou a sua mente relaxar.

As minhas páginas aguardam a qualquer momento

que um leitor ávido venha a sua leitura praticar.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/09/2009
Código do texto: T1808804