****Ser Poeta****
Sou prostituta da letra,
Com sensibilidade no olhar,
Amante do falo e da caxeta,
Poeto pra me molhar...
Metade de mim é sonho
A outra, sou pura emoção,
Solitária, na cama componho
Na dor que maltrata o meu coração.
Faço da vida minha poesia,
Nos dedos escorrem o meu alimento,
Na tempestade de devaneios...
Sou poeta...talvez, na noite e no dia...
A força da alma, meu acalento;
Nas páginas da vida, não faço rodeios.
Estela
13-09-09