NOITES SEM FIM

Noites sem fim

A habitar

Tristes em mim

E cercear

O meu viver

Que segue assim

Neste sofrer

Chorando, enfim

Sem mais sonhar

Nem conceber

Se teu amor

Não posso ter

Noites sem fim

Eu vou viver

***

Niterói, 13 de setembro de 2009.