QUEM TE PINTOU...
Nêga, quem danado te pintou...
Foi um moleque preto, travesso
Ou tu veio ao mundo pelo avesso
Tomou sol forte e quente... corou.
Terá sido vento de tarde morena
Ou a negritude véu pintada da noite
Pode até ter sido vento em açoite...
Também, pingo de lágrima serena.
Ah, quem sabe o ébano pigmentado
Com pincel usado em grande porta
E, pelo tempo, envernizado assim...
Você é tão importante para mim...
Que sendo como é, nada importa
Muito menos o pincel que foi usado.
Para minha amiga Ângela Gurgel, preta, entre irmãos brancos... rsrsrsrsrs.
Desculpem, mas não posso ler e comentar quem gostaria. Essa lordose que me acometeu é a responsável. Por favor, orem por mim. Amém!!!