O jardim do meu amor !
 
Procurei o meu amor que no jardim se fazia,
nos espinhos das rosas brancas! E ali estava,
ela entre terras que em sonhos se entregava,
não importava as horas a noite que surgia.
 
Era sempre um sonho ficar ali na sua terra preta, 
 entre perfumes de rosas páctas que lhe encantava,
esquecia do seu amor que varias vezes lhe procurava,
e assim se fazia horas naquele mundo somente dela.
 
E isso me era por mim observado e tal me encantava,
de uma igual maneira  que dormem em sua noite calada.
 
{Como e bom ter um amor de versos que me ama nesta chegada}
Sim sou feliz, pois tenho em minha frente minha amada, que por mim sera sempre desejada


Pra vocçe com muitos carinho Minha eterna amada tão por mim desejada...