Queria Te Dar Algo Mais...

Queria te dar algo mais que poesia

Não só o desejo descrito nas palavras

Que ardem dos meus dedos.

Queria te dar, um dia.

Não queria deixar que o beijo selasse a lembrança

Queria ter algo mais pra lembrar...

Talvez tatuar meu perfume em tua pele

Para nela, eu me perpetuar!

Queria te dar algo mais que um lamento

Queria te dar um dia inteiro pra passear no meu corpo

Mesmo que fosse um último momento...

Tão pouco tenho a oferecer, mas, num último empenho

Eu queria te dar algo mais... Algo eterno!

A doçura que já perdi e a esperança que já não tenho!