O TEMPO TEM A RESPOSTA

O TEMPO TEM A RESPOSTA

Teu olhar me condena e nem me ouviste...

A tua melhor amiga enganando nós dois,

Inveja e má conduta revelar-se-ão depois...

O tempo tem a resposta, que será triste...

Confiança é nas relações, requisito básico,

Bom senso pede cautela em casos assim...

Preferindo acreditar, que eu estava a fim,

Inocentas a víbora e seu golpe fantástico...

Ela não me terá, e nem engole a derrota...

Louca da vida, Põe-se no nosso caminho...

Pois prefere me ver derrotado e sozinho,

Com ciúmes, brigas comigo e não notas,

A vitória no rosto ao te abraçar fingindo,

Que está do teu lado e tua dor dividindo...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por seu belíssimo presente, que apenas Deus pode lhe retribuir adequadamente...

Grande mestre Jacó Filho

Nem dando a volta por cima

A vida volta pro trilho

Pois permanece esse clima

Mas vamos ao que interessa

O soneto é uma peça

É mais uma obra prima

Bravo mestre Jacó. Bênçãos!

Enviado por Heliodoro Morais em 14/09/2009 09:09

para o texto: O TEMPO TEM A RESPOSTA (T1807375)