Há Momentos

Há Momentos...

Há momentos que o amor se transforma em mágoa

Sendo a vida, apenas estilo gótico, passível de ilusão

Refletindo-se no espelho do alquebrado e ferido coração

Indo rio abaixo como folhas do outono bailando nas águas

Há momentos que a alma torna-se arisca, sem lume

Sendo a vida apenas parágrafo fútil sem inspiração

Fazendo mistério no silêncio afogueado da paixão

Como rude ardil de artista isento de cor e perfume

Há momentos que o artífice faz colóquio de melodia

Poemas fictícios de rimas soltas soletrados como poesia

Apenas áridos fonemas formando triste sonho desolado...

Há momentos que a saudade é como preciosa dinastia

Uma comédia viciosa que a todo universo desafia

Com palavras feito fantoche, afoito vicio do pecado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 12/09/2009
Código do texto: T1806997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.