Face oculta
Eu não vim aqui buscar explicação
Nem te pedir nada não
Vim porque eu sinto e sei
Que você gosta mesmo de mim
Muitos poemas eu fiz pra você
Revelei o sentimento mais puro
Cantado pela alma
Coração tenha calma!
Mas não consigo ver a sua face
O peito grita e sente e chora
Penso que estou caminhando sem rumo
Às vezes ouço o barulho do mar
Ou será o vento levando você
Uma história sem meio e fim