NOSSO AMOR TOTAL.
Deixa-me te amar com esta loucura
Que me envolve com extase e ternura
Deixa-me te amar com todo o desejo
Que sinto na volúpia de teus beijos.
Quero ser amado incondicionalmente
Assim como eu te amo completamente
Não importa se estamos longe ou perto
Nossos corações batem juntos, decerto.
Num alucinante ritmo de amor e libido
Nossos corpos e almas são envolvidos
Pelo desejo que sentimos mùtuamente.
Somos então um só, de corpo e alma
E no final, quando o extase se acalma
Felizes ficamos e realizados plenamente.