EU TE AMO ASSIM...

Na primavera, o amor é o orvalho

As flores transformam-no em néctar

E desabrocham de desejos no galho

Vem o beija-flor gota a gota sugar

O jardim colorido recebe o carinho

Abre-se em pétalas sedentas de amor

Para a chuva que desce devagarzinho

Carícias e beijos ardentes aliviam a dor

O amor se derrama gota a gota no meu coração

Lava a minha alma, me oferece o sabor da paixão

E revela que a felicidade vai iluminar minha vida

Sou o beija-flor e tu és a flor mais bela do jardim

E vou beber o teu néctar de gota em gota, querida

Saborearei esse amor com prazer que não tem fim

Publicado na ciranda: Cada Gota.../Maysa

www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1805517

(¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨) (¨)

Um presente de Conceição Gomes:

E assim, docemente, delicadamente

Como que manuseando um cristal

Te amarei eternamente

Meu jardim, meu roseiral.

Obrigado, poetisa, teus versos enriquecem os meus!