Registre sua memória
O tempo não para.
O dia persiste.
Passado não se apaga.
Não se desligue...
Vitórias e derrotas,
Tudo é história.
Descalço ou de botas,
A vida é notória.
Não mate o seu sonho,
Nem durma de toca...
Viver não é um espanto.
Não queime sua história.
Grite até a garganta ficar rouca...
Registre sua memória.