A natureza

a natureza louva o criador,

em extrema perfeição

como água que lava a dor

e o vento que leva a emoção.

Todos os sentidos juntam se numa cor

Serena e natural em comunhão

Provando que a doçura do esplendor

Faz se na simplicidade a conclusão

De que somos criados

E da natureza, apropriados

E de sues componentes, aperfeiçoados

E não devemos ser soldados

Em sentidos variados

Para em verdade estarmos amados

Poeta dos Jardins
Enviado por Poeta dos Jardins em 12/09/2009
Código do texto: T1805995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.