QUANDO EU VOLTAR

QUANDO EU VOLTAR

A bíblia será como fomos salvos,

E os dados de fases apocalípticas...

Será passado as profecias críticas,

Viver no céu, não será nosso alvo...

Expulsão da terra é o que assusta,

Àqueles que perderem a doutrina...

Pois sermos luz será a nossa sina,

Sob leis tão duras quanto justas...

Estarão lado a lado tigre e ovelha,

Não mais serão, presa e predador...

E nossa maior arma, virá do amor...

Que desperta de Deus, a centelha,

Trazida na alma por cada pecador...

Que na terra renascida, é morador...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente...

Sua poesia Jacó

É muito clara e direta

Um dia seremos pó

Como previu o poeta

Vi na sua poesia

A grande sabedoria

De um grandioso profeta

Bravo mestre Jacó. Um excelente final de semana. Bênçãos!

Enviado por Heliodoro Morais em 12/09/2009 12:06

para o texto: QUANDO EU VOLTAR (T1805761)