Desafio!

Coragem se define,

no infinito mergulho tine,

o ressoar deleitando a paz,

que de tudo acredita e faz!

Hoje quero vivenciar,

a batalha relevar,

numa conquista classificar,

a luta defensiva objetivar!

Desde o momento de vida,

nada me resta diante fracasso,

poder é mergulhar na ferida!

Dor que congela a alma,

força que circula pelo corpo,

vida que tribula, ousadia que acalma!

Rosangela Nunes
Enviado por Rosangela Nunes em 11/09/2009
Código do texto: T1805385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.