Instante de treva

Instante de treva

Não sei quem sou!... Não sei!

Tudo me evade da cabeça...

Tudo é breu; em nada sonhei...

Por um instante a luz me deixa!

Nada ouço, em mim falhei!...

Entre pálidas ruínas de queixa,

Nos momentos, que julguei!...

Astro Criador! Não me esqueça!

Que seja breve as tuas trevas,

Que a noite vil, daqui tu levas...

Que volte a vida meu esplendor!

Que meu triunfo volte à chama!

Que o sonho, em luz derrama...

Que não esqueças o meu Amor!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/09/2009
Código do texto: T1804836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.