Solidao da madrugada.

Mais uma noite de frio,

e eu aqui caminhando pelas

ruas, tentando de alguma

forma te encontrar, buscando

respostas que o meu pobre e

sofrido coraçao tanto me pergunta.

Onde esta voçe!

Tentando me esquentar, na

minha caminhada, pois desde

que voçe partiu nao ha coberta

que me de o calor que teu corpo,

me dava.E essa solidao que me

corroe todas as madrugadas,nao,

me deixa ser feliz.

Pois felicidade so tenho,

quando estou com voçe.

Volta me amor venha ser,

o meu cobertor e preencher

a solidao da madrugada.

Te amo....

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 22/06/2006
Código do texto: T180427