O homem

O homen sozinho

de novo pensando

em sua amada

que deixou chorando

Quando partiu

a deixou ali

com fome de amor

morrendo de frio

Pensando no nada

em meio da madrugada

marcava sua passada

sem compaixão

homemridiculo e

sem coração

kethallyn gletanne
Enviado por kethallyn gletanne em 11/09/2009
Código do texto: T1804194