Em cada olhar.
Em cada olhar eu vejo
um brilho diferente.
Vejo tambem, em cada
olhar, um imenso vazio,
uma escuridao,uma falta
de amor com si proprio.
E por cada olhar, eu sinto
um enorme desejo, de atraves
do meu olhar,transmitir o
verdadeiro amor, para cada
olhar que com o meu cruzar.