“SETE ANJOS”.
    (Soneto).


 
Sete anjos, eu os vi,
Vindo na minha direção,
Pensei até, que eu morri;
E estava em outra dimensão.
 
De pasmo, eu me esqueci,
Do teste com um beliscão,
Mas não me esqueço o que ouvi
Aquela eterna canção!
 
Eu ouvi os bandolins...
Cornetas, banjos e clarins,
Um deles me deu uma flor.
 
E flutuando em minha frente
Disse essas frases sorridente,
Deus tem por ti um grande amor!