ALMA EM ÓRBITA

ALMA EM ÓRBITA

Olhando de fora à realidade moderna,

Inalcançável ao meu poder aquisitivo;

A alma em órbita em curso destrutivo;

Vejo de longe, que a loucura governa...

Família sucumbe ao capricho pessoal...

O amor é usado como entretenimento...

O estado sangrado com descaramento...

O homem regride em sua era espacial...

Matas queimadas, a terra acorda nua...

O índio na cidade envolto em chamas,

Dorme na calçada, e a justiça na lama...

Ladrões nos palácios e criança na rua...

Na tv o nosso rei, o paraíso proclama,

Lá vivem presidente, e primeira dama...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada por sua lindíssima interação, que apenas Deus poderá lhe retribuir devidamente.

A destruição da natureza

Avassaladora sobre a terra

Subiu aos céus desceu aos mares

Testando as armas nucleares

Despertaram os vulcões

Tempestades e tormentas

Assolam a terra e mares

Destruindo a natureza

Esta destruição tem nome

Ambição da raça humana

Homens querendo ser deuses

Homens loucos desvairados

Vivem ébrios de poder

Morrerão embriagados

Não sobrará muita coisa para os de mente sã. Talvez apenas um “MAR” de “LÁGRIMAS”

Enviado por nuvembranca em 11/09/2009 09:25

para o texto: ALMA EM ÓRBITA (T1803914)

_***_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por sua brilhante interação, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

Jacó Filho é a receita

Do soneto bem criado

Permaneço na espreita

Para aprender um bocado

Poeta pelo que faz

Aceite meus cordiais

Abraço e muito obrigado

Bravíssimo nobre poeta. Bênçãos!

Enviado por Heliodoro Morais em 12/09/2009 06:00

para o texto: ALMA EM ÓRBITA (T1803914)