ESTADO DE CHOQUE
A paixão acendeu em nós a chama
Em labaredas queimando a alma
Se foi de vez toda a vida calma
Um coração pelo outro reclama.
Esta paixão chegou de surpresa
Deixou-nos em estado de choque
Não resistimos a um leve toque
Seja de olhar em simples leveza.
Esta paixão tem garras afáveis
Arranham sem deixar marcas...
E cravam em nossos corações
Não somos os responsáveis...
Se as ondas do amor embarcas
Mas sim, o veiculo das emoções.
Amados recantistas, descobri que tenho lordose e por ordens médicas preciso usar pouco a net. Na medida do possível vou lendo vocês. Noite maravilhosa a todos. Bjos!!!