Queria dizer.

Queria dizer.

Na imensidão do horizonte

Que caminho na estrada

Bebo água da fonte

Nas gostas de minha amada.

Na lembrança que me vejo

Recordo do meu desejo

Que ficou no passado

Antes eu podia ter falado.

Hoje venho a pensar

Se ao menos eu tivesse dito

O que eu queria falar.

Palavras simples de amor

Que se tornaram mito

No broxar de uma flor.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/09/2009
Código do texto: T1802709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.