SAGRADAS PROMESSAS

SAGRADAS PROMESSAS

Entregamo-nos ao outro, diante do juiz...

No melhor e no pior, sagrada promessa...

Meu amor por ti, a minh’alma confessa,

E sem medo de engano, se declara feliz...

O tempo aprimora o amor que nos une,

Enquanto ensina reduzir as desavenças...

De perdas e ganhos, positiva diferença...

De paixões revividas, o incrível perfume...

Cobranças plausíveis dão luz e destino,

Ao relacionamento, que faz nossa vida...

Nascer um pro outro, de alma instruída,

Reforça a beleza, quando feito menino,

Repito promessas te tornando atrevida...

E me levas ao céu por largas avenidas...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre Heliodoro por seu belíssimo presente, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

Parabéns, mestre Jacó

Pela preciosidade

A vida se faz melhor

Se tem criatividade

E isso, nobre poeta

Digo de forma concreta

Que você tem à vontade

Bravíssimo grande poeta Jacó. Bênçãos, meu irmão

Enviado por Heliodoro Morais em 11/09/2009 06:34

para o texto: SAGRADAS PROMESSAS (T1802105)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Luciane por sua lindíssima interação, que só deus poderá lhe retribuir devidamente...

Criatividade não lhe falta...

Amor também não...

E a paixão está em alta.

Pois escreves com devoção.

Amei,beijo no teu coração,apaixonado.

Enviado por Luciane cortat em 11/09/2009 10:48

para o texto: SAGRADAS PROMESSAS (T1802105)