****Insensatez****
Não há querido no mundo,
Um olhar saudoso, igual ao teu,
Não há dor maior, no peito, profundo;
Como a que toca, ferindo, esse meu...
O motivo de um sentimento sublime,
Que anos atrás, você me ensinou.
Foram-se as pétalas, restou o perfume;
Do meu jardim, sua semente ficou...
E, por tí, esse amor se consagrou,
Até que meu olhos, para a morte, se fechem
Eu hei de comungar, esse amar, é fato!
Depois, que o temporal, já se passou...
Que na sensatez, meus versos, pra tí levem;
No impiedoso desejo, de tua parte, fora insensato.
Estela
10-09-09