SALMO DE DAVID

Deus de todas as eras e tempos

Rendo-te louvor por esses termos

Pelos filhos que a mim depositastes

Pela mulher que de mim retirastes

Aos inimigos que ainda não estão por terra

E que vencem aos poucos minha inútil guerra

A quem em mim encontra motivo para rir

Querem eles me matar e vão conseguir

A quem a mim o mal está sempre a desejar

Imploro-te que não os impeçam de vencer

Deixem que essa guerra eles possam ganhar

Pois maior dor no mundo não há de ter

Se aqueles lábios vermelhos eu não beijar

E entre aquelas coxas eu não perecer...

David Souza
Enviado por David Souza em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1801965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.