Procuro a quem amar

A quem dedicar logo cedo meus pensamentos

Ou criar versos para seus olhinhos miúdos de amar.

A quem possa viver todos os momentos

Em seu louvor, viver, querer, e ter para onde voltar...

Para quem possa cumprir as regras e normas

Desejar o toque, as mãos macias de mulher

Seus perfumes, seus batons, suas formas

Seus longos cabelos de cores quaisquer

Seus longos vestidos de seda ou chita,

ou cem por cento puro algodão

poliéster, calcinha, fio dental, sutiã

Quanto mais feminina, minha favorita

Prá essa menina que falta: meu coração,

meu ontem, meu hoje, meu amanhã...

David Souza
Enviado por David Souza em 10/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1801940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.