Canção pra te amar
Estou escrevendo à você
Quero lhe falar do meu amor
Vou abrir meu coração e dizer
A felicidade de amar vale a pena
A solidão está distante agora
O amor está entre nós dois
O peito celebra a alegria do encontro
O momento revela o caminho da emoção
Ouça comigo essa canção
Sonhe... cante...
A melodia envolvente
A paz invade o interior
Da alma cantante
Ser tua... eternamente