ATÉ AO RASGAR DA PELE...
ATÉ AO RASGAR DA PELE...
Carmo Vasconcelos
Próxima vislumbro do túnel a saída,
Esplendorosa luz que me chama e deslumbra...
Oculta a mão de Deus pressinto na penumbra,
A conceder-me, magna, a ventura pedida.
Caminho devagar... Não ceguem os meus olhos
Do brilho tamanho que os faz cerrar de medo...
Que a vida é pródiga de artimanhas e enredo
E menos abundam as bençãos que os escolhos!
Mas... impensável se afigura recuar
Ante o fascínio do clarão que ora me impele
A prosseguir no desvario de imaginar...
A fome saciada na carne e coração,
Ainda que haja treva até ao rasgar da pele
Dessa ígnea luz... Maior que amor... Adoração!
***
03/Março/2009
***
In E-Book "Sonetos Escolhidos II"