ESPERANDO
ESPERANDO
Carmo Vasconcelos
Na espera paciente e reflectiva,
Tento domar a veia angustiada;
Acreditar que a frase desejada
Nem sempre é a que se faz substantiva!
Vou sufocar os gritos aguerridos,
Por entendível ter a voz que cala
Profundos sentimentos que na fala
Se perdem por demais desinibidos!
Firmar a fé na temporalidade,
Sacrificar o já pela verdade
Que só no tempo coze e se incrementa!
Esta ânsia amarfanhar, mesmo sedenta...
Aguardar pela fonte de água benta,
Suster a sede em sã serenidade!
***
08/Novº/2006
***
In E-Book "Sonetos Escolhidos II"
***
http://carmovasconcelos.spaces.live.com