Hic et nunc (aqui e imediatamente)

Meu soneto levemente se esboça,
Desfraldo o amor, duradouro armistício,
Única arma que derrota o vício,
Arde a chama que a vida remoça!

Meus versos espalham-se pela troça,
(Não sou candidato num comício,
Que para ludibriar é acomodatício).
Meu amor nunca anda na fossa!

O tempo é precioso e instigante...
Escrevo inspirado, e com a mente,
Busco por respostas continuamente!

Amar é delicioso, nunca estou ofegante...
Desejo o bem e a paz a toda gente,
Dou amor aqui e imediatamente!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 09/09/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1801526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.