Agora Esculturas !
Só agora janelas se abrem !
Quantas,quantas vezes sonhei
Imagens das mãos escorrerem.
A lâmpada acendeu, destravei.
Tantas figuras ,sombras misturam.
O hoje ,o amanhã,o passado ,
Descobrindo porque me criaram
Crio como fosse suave bordado ...
Perdida ,cega entre mil poemas
Abandonei as cores do ninho...
Esqueci de ligar fios,criar formas.
Passo a passo o sorriso, no regresso
Reencontro meu amigo caminho
Sem telas,agora o bronze, o gesso.
9/09/09