9 dedos
Há atos desonestos escondidos por detrás do bigode
E o dono do bigode é protegido por nove dedos.
Há quem faz do país uma festa com samba e pagode
E quem dança é o povo na palhaçada desse enredo.
Há atos sigilosos por detrás daquela barba de bode
E a gente sem nada e o senado cheio de segredos.
Há entre vocês quem acredite que neste mundo tudo pode
E que outro mundo não há e da morte não tem medo.
Na vida somos passageiros.
Os trilhos são construídos pelos nossos atos
E o passagem não se paga com dinheiro.
No fim da linha meus caros aventureiros
Esperam por vocês uma piscina cheia de ratos
Assim como para seu fiel escudeiro.