Quero Mais...
Sou feliz quando te vejo
esqueço da tristeza lá traz
aguçar o meu desejo
uma sensação de paz
Lembro o tempo que passou
inocência não tenho mais
aquela beleza que ficou
não esqueço jamais
Hoje tudo mudou
o meu tempo passou
já não me satisfaz
A saudade me levou
a paixão me pegou
de vez e quero mais...