Dores
Amor puro satisfaz
faz a gente aé mentir
impura dor ele traz
áté penso em desistir
A saudade vira paz
a angustia residir
sei que sou incapaz
de tentar resistir
O estrago que ele faz
é impossivel recontruir
talvez nem quero mais
É melhor me redimir
das dores que ele traz
impossivel proceguir...