Desejo Sem Fim
Escorre entre os dedos
os versos que sonho
a paixão sem medo
a rima componho
Para o amor que tenho
profundo lindo tristonho
luto de morte que venho
de pecados, suponho
Se encantar é assim
alivia a dor do amor
esqueço um pouco de mim
Traz um enorme furor
aumentando o calor
aquele desejo sem fim...