Meus segredos

Eu quero lhe ganhar pelos abraços

e revelar ao mundo o nosso amor.

O segredo por vezes causa a dor

que faz ruir a força dos meus laços.

Traga a luz aos meus olhos tristes, baços...

Revele-me a sua face, minha flor,...

Resgate-me, leve-me, por favor,

ao canto mais sublime dos seus braços.

Eu prometo guardar tudo que vejo,

pois já tenho de posse entre os meus dedos

a pureza de seu corpo, o meu desejo.

Junto a você e livre dos meus medos

guardarei meus segredos no seu beijo,

seu beijo, eu guardarei em meus segredos.

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 09/09/2009
Código do texto: T1800862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.