Almas Entrelaçadas
Almas Entrelaçadas
Aportaste uma vez mais em meu corpo
Sutilmente meus domínios foste cativando
Buscando o mel de minh’boca vais beijando
Aos pouco trazes á vida um coração quase morto
Numa ânsia incontida começas a viajar
Fazes com caricias uma estrada sinuosa
Sob a luz da lua, eterna parceira amorosa
Esqueces o tempo e conjuga o verbo amar
Como a maré na areia numa dança errante
Nossas almas se entrelaçam radiantes
Ao som de imaginaria flauta encantada...
Momentos sem lucidez, pouso oscilante
Olhos semicerrados, peitos arquejantes
Vitória pulsando na ilusão derrotada
Norma Bárbara