Não há

Criança que espera esperança

e que busca seu verdadeiro sentido

num olhar vago e perdido

pela educação que não cria aliança.

Pela política que mata a confiança

de um rosto meigo e partido

pela violência deste mundo bandido

que rouba o sonho em lembrança.

De crianças com armas nas mãos

em paradas e sinais procurando explicação

para suas vidas.

Que inocentes se tornam feridas

pela falta de perdão

por buscarem uma distante razão.