UM ANO PRIMAVERIL
Meu riso agarrando-me pela mão
Em vôo leva-me de encontro a ti
Perfuma de primavera o teu em si
Despetalando delicado o coração.
Que em flor se abriu ansiando viver
Numa manhã primaveril ensolarada...
Vertendo amor em cor apaixonada...
Pintando o ar de gozo e puro prazer.
Um ano de ramalhetes foram colhidos
Por mãos revestidas de muito carinho
Que tocam fazendo a vida florescer.
As gotas de suor pelos poros absorvidos
Germina flor bela sem apontar espinho
Jardim em festa se abre pra nos receber.