De paz e pés

Somente a flor faz me chorar

e rir pela sua singela forma

como ares de uma orquestra sinfônica,

que toca meu intimo sem parar.

Dentre uma a beleza particular

que faz me seu observador em ima

de olhares que transformam se em rima

variadas e infinitas a caracterizar.

Os traços mais belos da natureza

resumidos em ti grande ceia

de olhares e de grande admiração

Pois tu embelezas

tem nomeação alheia

e representa a bondade em pura ação.