****Versos Tristes****
Versos mudos dentro do coração,
Dun amor, que conheceu o puro amor,
Tendo dor, não existe tal emoção;
Chora solitário, com seu dessabor...
Lágrimas grossas, nos olhos escorrem...
Pois de tí, apaixonada, ainda sou cativa,
Meus doces vocábulos em mim, morrem,
Impedindo que de ardor, a poeta viva...
Amado, não deixarei de lhe amar,
Por tí, meu amor é A maiúsculo,
E com tudo, ditosa, no declamar.
Hei, de esperar-te , como outrora,
Sem tí, sempre aquela, tua em minúsculo;
Em erro, louca, tua volta implora...
Estela
09-09-09