AH, PRIMAVERA!

Manhãs primaveris me trazem paz.

Contemplo enfeitiçado os sons e cores:

abelhas, borboletas, beija-flores...

Um filme matizado entra em cartaz.

Cenário fascinante que me apraz

revela tons demais encantadores

e a mescla cativante dos olores.

Assim, qualquer mortal se satisfaz.

Ciente estou que em breve partirá

levando essa beleza emocionante

mas deixa do retorno uma promessa.

Eu sei que - não demora - voltará

com seu sorriso belo e radiante.

Quem dera se amanhã... Eu tenho pressa!